martes, 27 de noviembre de 2018

Zuchini Pasta

Zuchini Pasta
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 zuchini verde
  • 1 zuchini amarillo
  • 1 zanahoria mediana
  • 250 grs de tomates cherry cortados por la mitad
  • 2 dientes de ajo picado o 2 cucharaditas (tsp) de pasta de ajo
  • 2 cucharadas (tbsp) de aceite de oliva
  • 2 cucharadas (tbsp) de albahaca fresca picada o una cucharada (tbsp) de albahaca seca molida.
  • Sal, pimienta
Procedimiento:
  • "Espiralizar" los zuchinis y las zanahorias o cortarlos en tiras delgadas a manera de tallarines.
  • En una sartén caliente ponga el aceite de oliva con los ajos y saltee allí los tomates con la albahaca, sal y pimienta a fuego medio durante tres minutos.
  • Agregue los zuchinis y la zanahoria, agregue sal y pimienta y mezcle continuamente para que se incorporen con el aceite, el ajo y la albahaca.
  • Cocine revolviendo constantemente unos cinco minutos hasta que los zuchinis suelten su jugo y estén "al dente".
  • Revise el sabor y ponga más sal y pimienta si es necesario.
  • Sirve inmediatamente, decore con hojas de albahaca y acompañe con queso parmesano.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Hola, muchas gracias por su comentario!!