Aderezo de yogur griego y curry
Receta para una taza de aderezoSirve para acompañar ensaladas o pasabocas
Ingredientes:
- 150 gramos de yogur griego natural
- 1/2 cucharadita (tsp) de curry en polvo
- 1/2 cucharadita (tsp) de cúrcuma en polvo
- 1 cucharadita de vinagre balsámico o de frutas (el balsámico de da color oscuro)
- Jugo de 1/2 limón
- 1 cucharadita (tsp) de panela molida
- 1 cucharadita (tsp) de miel de abejas
- 1 cucharadita (tsp) de cilantro fresco picado
- 1/2 cucharadita (tsp) de perejil fresco picado
- 1/2 cucharadita (tsp) de albahaca molida
- 1 cucharadita de salsa soya
- 1 cucharada (tbsp) de aceite de oliva
- Pimienta al gusto
- Unir los ingredientes y batir muy bien hasta que se incorporen en una consistencia cremosa y homogénea.
- Revisar el sabor y ajustar lo que considere necesario
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Hola, muchas gracias por su comentario!!