lunes, 24 de septiembre de 2018

Aderezo de yogur griego y curry

Aderezo de yogur griego y curry

Receta para una taza de aderezo
Sirve para acompañar ensaladas o pasabocas

Ingredientes:
  • 150 gramos de yogur griego natural
  • 1/2 cucharadita (tsp) de curry en polvo
  • 1/2 cucharadita (tsp) de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico o de frutas (el balsámico de da color oscuro)
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 cucharadita (tsp) de panela molida
  • 1 cucharadita (tsp) de miel de abejas
  • 1 cucharadita (tsp) de cilantro fresco picado
  • 1/2 cucharadita (tsp) de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharadita (tsp) de albahaca molida
  • 1 cucharadita de salsa soya
  • 1 cucharada (tbsp) de aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
Procedimiento:
  • Unir los ingredientes y batir muy bien hasta que se incorporen en una consistencia cremosa y homogénea.
  • Revisar el sabor y ajustar lo que considere necesario


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Hola, muchas gracias por su comentario!!