Ingredientes para 8 rollitos:
Rollitos:
- 8 papeles de arroz (grandes o pequeños)
- 1 aguacate (hass preferiblemente)
- 1 pepino cohombro
- 1/2 zapallo
- 4 hojas grandes de lechuga romana
- 1 manojo de eneldo fresco
- 2 cucharadas (tbsp) de jugo de limón o de mandarina
- 1 cucharada (tbsp) de salsa soya
- 2 cucharadas (tbsp) de maní bajo en sal
- 1 cucharada (tbsp) de cilantro picado
- 2 cucharadas (tbsp) de salsa hoisin
- 2 cucharadas (tbsp) de agua
- Pelar y cortar el zapallo, el aguacate y el pepino en bastones del mismo grosor y largo. Pueden quitarle las semillas al pepino si quieren.
- Separar las ramas del eneldo
- Cocinar el zapallo al vapor durante 5 minutos con un poquito de sal. No debe quedar muy blandito sino crujiente.
- Poner agua en un plato plano y grande
- Pasar los papeles por el agua hasta que se ablanden, poniendo especial atención a sacarlos apenas estén manejables pues si salen muy húmedos, se rompen fácilmente.
- Se saca el papel del agua, se escurre y se rellena.
- Doblar como un burrito y apretar para que no se salga nada.
- La salsa se prepara uniendo todos los ingredientes y licuándolos 30 segundos
- Servir adornado con ramas de eneldo.

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