sábado, 22 de septiembre de 2018

Postre - helado de banano y chocolate

Postre - helado de banano y chocolate
Receta para cuatro porciones

Ingredientes:

  • 4 bananos bien maduros
  • 4 cucharadas (tbsp) de cocoa natural (sin azúcar)
  • 4 cucharadas (tbsp) de panela molida
  • 1/4 de taza de leche sin saborizar de almendras/coco/arroz/solla
Procedimiento:
  • Pele los bananos, corte cada uno en 8 partes y póngalos en el congelador durante 12 horas
  • Ponga en la licuadora o el procesador de alimentos los trozos de banano congelados, la cocoa, la panela y la leche de almendras
  • Procese en velocidad media hasta obtener una consistencia cremosa y homogénea
  • Sirva en recipientes individuales inmediatamente.
  • Si va a servir el postre más tarde, póngalo nuevamente en el congelador hasta el momento de servirlo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Hola, muchas gracias por su comentario!!